26,00€ la bouteille
233 en stock
Culture sans produit chimique, sans pesticide, ni insecticide. Le premier objectif est de structurer le sol et favoriser la vie afin de créer un équilibre entre le végétal et son sol.
Nous utilisons la prophylaxie en aérant la zone fructifère et le feuillage ; de cette façon, nous limitons les attaques cryptogamiques et obtenons plus d’équilibre.
Après des vendanges manuelles et un tri exigeant effectués par les vendangeurs, la vinification se fait en grappes entières et égrappées, avec les levures indigènes en cuve béton. Soutirage après la fermentation alcoolique afin d’enclencher sa malo-lactique en foudre de 20 hL. L’élevage dure environ 1 an et demi.
26,00€ la bouteille
233 en stock
Culture sans produit chimique, sans pesticide, ni insecticide. Le premier objectif est de structurer le sol et favoriser la vie afin de créer un équilibre entre le végétal et son sol.
Nous utilisons la prophylaxie en aérant la zone fructifère et le feuillage ; de cette façon, nous limitons les attaques cryptogamiques et obtenons plus d’équilibre.
Après des vendanges manuelles et un tri exigeant effectués par les vendangeurs, la vinification se fait en grappes entières et égrappées, avec les levures indigènes en cuve béton. Soutirage après la fermentation alcoolique afin d’enclencher sa malo-lactique en foudre de 20 hL. L’élevage dure environ 1 an et demi.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.