¨

Clos Maïa Rouge

2019
Bouteille de Clos Maïa Rouge un vin des Terrasses du Larzac avec des olives et un saucisson

25,00€ la bouteille

24 en stock

AOC Terrasses du Larzac

à la vigne...

Culture sans produit chimique, sans pesticide, ni insecticide. Le premier objectif est de structurer le sol et favoriser la vie afin de créer un équilibre entre le végétal et son sol.
Nous utilisons la prophylaxie en aérant la zone fructifère et le feuillage ; de cette façon, nous limitons les attaques cryptogamiques et obtenons plus d’équilibre.

à la cave...

Après des vendanges manuelles et un tri exigeant effectués par les vendangeurs, la vinification se fait en grappes entières et égrappées, avec les levures indigènes en cuve béton. Soutirage après la fermentation alcoolique afin d’enclencher sa malo-lactique en foudre de 20 hL. L’élevage dure environ 1 an et demi.

Grenache (90%)
vieux cépages (Œillade, Cinsault, Terret Bourret noir, Aramon)

¨

Clos Maïa Rouge

2019

AOC Terrasses du Larzac

Bouteille de Clos Maïa Rouge un vin des Terrasses du Larzac avec des olives et un saucisson

25,00€ la bouteille

24 en stock

à la vigne...

Culture sans produit chimique, sans pesticide, ni insecticide. Le premier objectif est de structurer le sol et favoriser la vie afin de créer un équilibre entre le végétal et son sol.
Nous utilisons la prophylaxie en aérant la zone fructifère et le feuillage ; de cette façon, nous limitons les attaques cryptogamiques et obtenons plus d’équilibre.

à la cave...

Après des vendanges manuelles et un tri exigeant effectués par les vendangeurs, la vinification se fait en grappes entières et égrappées, avec les levures indigènes en cuve béton. Soutirage après la fermentation alcoolique afin d’enclencher sa malo-lactique en foudre de 20 hL. L’élevage dure environ 1 an et demi.

Grenache (90%)
vieux cépages (Œillade, Cinsault, Terret Bourret noir, Aramon)